运动康复专业学生代表参加共青团河南中医药大学第一次代表大会暨河南中医药大学第一次学生代表大会

2019年12月09日 10:50 体育教研部

本网讯(文图/张宁宁)2019年11月30日,共青团河南中医药大学第一次代表大会暨河南中医药大学2019-2020届学生代表大会胜利召开。2019级运动康复专业学生学代表吴泽楷,团代表潘腾腾、商浩楠、吴泽楷参加了此次会议。

会议中,高磊同志代表学校上届共青团委员会进行了《不忘初心跟党走青春建功新时代谱写助力建设国际知名、国内一流的教学研究型中医药大学的壮丽篇章》的工作报告,赵瑞祺同志代表河南中医药大学2018-2019届学生会进行了《不忘初心跟党走青春出彩新时代在我校建设国际知名、国内一流的教学研究型中医药大学的征程中谱写青春篇章》的报告。

会议现场


为促进学生德智体美劳全面发展,体育教研部在今后的工作中将强化实践育人体系建设,建立长效运行机制,强化服务育人体系建设,保障青年大学生健康成长。

经过此次大会,运动康复专业学生受到了很大鼓舞,大家表示要秉承“厚德博学、承古拓新”的校训,弘扬“不畏险阻、攻坚克难,百折不挠、坚韧图成,抢抓机遇、勇于担当,和衷共济、众志成城”的河南中医药大学精神,为把我校建设成为国家知名、国际一流的教学研究型中医药大学贡献自己的一份力量。为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力,奋力谱写建功新时代的壮丽青春篇章!

(编辑田贺宇;审核朱平生)