体育教研部召开第一届教职工大会暨工会会员大会第三次全体会议

2019年12月05日 18:09 体育教研部

会议现场

 

本网讯(文图/邵倩)2019年11月19日下午,体育教研部在东操场会议室召开体育教研部第一届教职工大会暨工会会员大会第三次全体会议。体育教研部领导班子全体成员、全体教职工(工会会员)参加此次会议,会议由体育教研部办公室主任赵自明主持。

会议第一项,听取了翟向阳副主任就2019年度工作进行的全面总结;会上,工会委员会委员邵倩老师通报了工会会费收支情况;朱平生副书记、副主任就2020年重点工作进行安排部署,并就“不忘初心,牢记使命”专题学习进度、学习效果进行了总结评价,就相关理论学习提出了新的要求。

会议第二项,全体会员以工会小组(支部)为单位进行讨论,对我部2019年度工作报告、2020年工作计划、2019年工会会费收支情况以及《体育教研部2019年年终绩效奖金发放办法》等逐一进行讨论和表决,大家一致同意年度工作报告、工作计划、经费收支情况等内容,年终绩效发放办法也进入小组讨论阶段,待学校2019年发放办法下发后,进行完善。

会议第三项,朱平生副书记、副主任进行总结,对新一年工作中提出了要求:一要善于学习,勇于进步,积极改进工作中的不利因素;二要恪尽职守,做好本职工作;三要向榜样学,不断缩短与榜样之间的差距,提升自身竞争力,为部门发展做贡献。

此次会议圆满完成了预定议程,取得预期效果。体育教研部将在校党委的正确领导下,继续扎实各项工作,为推动学校发展做出自己的贡献!

(编辑 田贺宇;审核 朱平生