/images/LOGO_N.jpg
 
 部门首页 | 部门简介 | 学科简介 | 师资力量 | 体育社团 | 群体竞赛 | 健康测试 | 体育运动委员会 
信息查询:
 
健康知识
30个饮食健康小常识 2012/09/10
健身之后有六忌 2012/09/10
变点花样运动不枯燥 2012/09/10
6个方法让你的运动持久 2012/09/10
关于运动心率的控制 2012/09/10
警惕:最坏的四个健身习惯 2012/09/10
健康的十大准则 2012/09/10



 
当前位置: 部门首页>>正文

我校在河南省第十三届运动会武术比赛中取得优异成绩
2018-07-21 10:03  体育教研部

宝剑锋从磨砺出,汗水赢得佳绩来。2018年7月11号,河南省第十三届运动会武术比赛暨河南省大学生“华光”体育活动第十四届武术锦标赛在华北水利水电大学北校区体育馆正式开赛。本次省运会由省教育厅、省体育局主办,华北水利水电大学承办,省学生体育总会武术协会协办。来自省内60所院校的60支武术队参与激烈角逐。

在校领导的大力支持下,体育教研部领导精心部署,组织安排我校武术队参加了本次比赛。惠秋丽老师、刘冰老师担任教练,李众民老师担任工作人员。在教练组认真组织、科学训练,全体队员刻苦训练、攻坚克难、团结协作下,经过几天的激烈比赛,我校武术队取得了2金1银2铜、2个第五名、1个第七名以及本科女子甲组团体总分第三名的优异成绩。其中,来自针灸推拿学院的2017级韩婷婷同学获得本科女子甲组24式太极拳和本科女子甲组32式太极剑两项比赛的冠军。

本次比赛展示了我校学生良好的竞技水平和精神风貌,体现了我校体育工作的成果,为学校争取了荣誉。

关闭窗口

河南中医学院体育教研部版权所有 ©2012

Henan University of TCM's Dpt of Pysical Education