/images/ty_logo.jpg
 
 部门首页 | 部门简介 | 学科简介 | 师资力量 | 体育社团 | 群体竞赛 | 健康测试 | 体育运动委员会 
信息查询:
 
健康知识
30个饮食健康小常识 2012/09/10
健身之后有六忌 2012/09/10
变点花样运动不枯燥 2012/09/10
6个方法让你的运动持久 2012/09/10
关于运动心率的控制 2012/09/10
警惕:最坏的四个健身习惯 2012/09/10
健康的十大准则 2012/09/10



 
当前位置: 部门首页>>正文

2015年中国医学气功学会国家级中医药继续教育项目“医学气功技术临床应用培训班”在我校顺利举行
2015-11-18 09:35  体育教研部

2015中国医学气功学会国家级中医药继续教育项目

医学气功技术临床应用培训班在我校顺利举行

1030~111日,2015年中国医学气功学会国家级中医药继续教育项目“医学气功技术临床应用培训班”在河南中医药大学召开。来自全国15个省市高等中医院校、医院及相关社会团体的中国医学气功从业人员及爱好者参加本次培训。会议开幕式由河南中医药大学体育教研部主任孙再玲教授主持。

首先,河南中医药大学副校长张建生作了热情洋溢的欢迎致辞,向与会代表简要介绍了河南中医药大学概况,并预祝大会圆满成功。随后中国医学会气功学会副会长黄孝宽,强调了本次国家级中医药继续教育项目的意义与重要性,并就天元养生功技术与应用做了演讲与演示。

三天培训期间,共进行9场学术交流及功法教学展示。会议现场互动气氛浓烈,给参会人员带来更好的学习体验,受到参会代表的一致好评。

大会合影

培训现场

体育教研部

2015112

关闭窗口

河南中医学院体育教研部版权所有 ©2012

Henan University of TCM's Dpt of Pysical Education