/images/ty_logo.jpg
 
 部门首页 | 部门简介 | 学科简介 | 师资力量 | 体育社团 | 群体竞赛 | 健康测试 | 体育运动委员会 
信息查询:
 
健康知识
30个饮食健康小常识 2012/09/10
健身之后有六忌 2012/09/10
变点花样运动不枯燥 2012/09/10
6个方法让你的运动持久 2012/09/10
关于运动心率的控制 2012/09/10
警惕:最坏的四个健身习惯 2012/09/10
健康的十大准则 2012/09/10



 
当前位置: 部门首页>>正文

体育教研部举行“三严三实”专题教育党课暨动员部署会
2015-06-12 08:56  体育教研部直属党支部

2015年6月11日中午1点,体育教研部“三严三实”专题教育党课暨动员部署会在东操场会议室举行。体育教研部领导班子和全体党员教职人员参加会议。会议由体育教研部主任孙再玲主持。

会上,体育教研部党委书记赵群英带领大家认真学习了孙建中书记在全校“三严三实”动员会上的讲话精神,全面阐述了开展“三严三实”专题教育活动的重大意义,“三严三实”的丰富内涵,以及认识“不严不实”的具体表现和严重危害,并结合部门实际指出了“不严不实”在部门工作中的具体表现。

赵群英书记对开展好体育教研部“三严三实”专题教育提出三点具体要求:第一,认真学习,提高认识。要求各党小组制定学习计划,组织开展学习活动,切实认识“三严三实”专题教育的重要性,把思想统一到中央要求上来,统一到“三严三实”专题教育精神上来。第二,深刻剖析,明确方向。要认真对照“三严三实”的要求,查找自身“不严不实”的问题,祛邪扶正,认真整改,做对党忠诚,工作踏实,做人干净,勇于担当的共产党员。第三,积极践行,取得实效。学习教育的目的就是要把“三严三实”内化于心、外化于行,在教学、科研、学科建设等各项工作中积极践行“三严三实”,充分体现出共产党员的先锋模范作用。

最后,孙再玲主任总结,开展“三严三实”专题教育,意义十分重大。我们要认真贯彻落实中央和省委、学校党委的决策部署,切实抓好专题教育,大力弘扬焦裕禄精神和红旗渠精神,加强领导班子和党员干部队伍建设,扎实践行“三严三实”的要求,更好地完成部门的各项工作。

关闭窗口

河南中医学院体育教研部版权所有 ©2012

Henan University of TCM's Dpt of Pysical Education