/images/LOGO_N.jpg
 
 部门首页 | 部门简介 | 学科简介 | 师资力量 | 体育社团 | 群体竞赛 | 健康测试 | 体育运动委员会 
信息查询:
 

 健康小常识

30个饮食健康小常识 2012/09/10
健身之后有六忌 2012/09/10
变点花样运动不枯燥 2012/09/10
6个方法让你的运动持久 2012/09/10
关于运动心率的控制 2012/09/10
警惕:最坏的四个健身习惯 2012/09/10
健康的十大准则 2012/09/10



 
当前位置: 部门首页>>部门简介>>规章制度
河南中医药大学体育教研部规章制度汇编

一、主持体育教学部的全面工作,在主管校长和校体委的领导下,全面负责学校体育教学、运动训练、体育竞赛、体育科研和行政管理工作。

二、坚持党的教育方针,贯彻学校体育教学的各项方针政策,全面贯彻《学校体育工作条例》,负责各项教育、体育政策法规在我校的执行与落实。

三、负责制定体育部的总体发展规划及教学、科研、校内外交流等方面的实施计划,建立有效的体育教学管理和教学质量监控体系,根据河南省高等学校《体育教学指导纲要》制订和修订本校体育教学计划。

四、组织全体教师积极开展教研活动,大胆进行教学改革,不断提高教学质量,并结合中医院校的特点,闯出具有中医特色的体育工作新路子。推动教师的教书育人活动和学生的德智体全面发展,做好与其他单位的配合协调工作。

五、定期召开学科工作会议,研究、布置、检查各阶段的中心工作。积极开展科研学术活动,不断提高教师的业务水平。负责科研课题的申报、立项和实施,主持和组织学校体育学术交流、科研活动。

六、负责体育经费的合理使用与审批。以保证教学、训练科研、群体活动的顺利开展。

河南中医学院体育教研部版权所有 ©2012

Henan University of TCM's Dpt of Pysical Education